Dernièrement nous avons eu un souper de DT et Audrey m'a ait part de sa recette de poudding aux fruits.
Je l'ai essayé et y ai ajouté mes petits ajustements personnels.
Super rapide et facile.
Dans un plat allant au four, verser 3 T fruits congelés sur lesquels j'ai saupoudré 1/2 T sucre 30 minute avant de préparer la pâte.
Préchauffer le four à 350 C
1 T farine
1/2 T sucre
3 c thé poudre à pâte
Mélanger ces 3 ingrédients
Dans 1 mesure :
Casser et battre légèrement 2 oeufs
Ajouter 1/3 T graisse ( crisco, margarine ou beurre ) fondu
Compléter le mélange obtenu avec du lait pour obtenir 1 T
Ajouter :
2 c thé vanille
1/4 T sirop d'erable ( facultatif )
Incorporer le mélanger liquide au mélange solide
Cuire à 350 C durant +- 50 minutes en vérifiant en fin de cuisson avec un cure dent ( qui doit ressortir sec de la pâte.
Bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire